На поляне Гринланлии

Инга Бахарева
На поляне много света
И огней софит
И народ, тепло одетый,
На "коврах" сидит,
Тех, что взяты из палаток,
Счастье, - нет дождя,
Здесь до музыки фанаты,
И стихов, - друзья.

Здесь Гринландия открыла
Творческий простор.
На талантах замесила
Бардов разговор.
И теперь гостеприимству
Быстрицы реки
Платят дружбой и единством.
Чудо - соловьи

То страна мечты талантов,
Давний разговор,
Дух бродячий, быт палаток,
Важен не комфорт,
А духовности богатством
Творческий обмен,
Мыслью светлой и прекрасной,
Ослепит,  кто смел.

С поэтическим подъемом
Песня расцветет,
Музыкой, рожденной новой,
Автор ввысь зовет.
Молодая ночь, веселья,
Жжет костры без сна,
И задорность песнопений,
Как одна струна.

Здесь, поди, со всей России
Собрался народ,
И нет песен тех красивей,
Юность что поет.
И под стать волшебной ночи,
Праздником  игры,
Полыхнули вслед воочию,
Яркие огни

Свет диодного искусства,
Лучезарный свет,
В памяти оставит грусти
И восторга след.
Мы вернемся в город славный,
И сомненья нет,
На Гринландии Поляну,
Не считая лет.