Как же здорово летом!

Нина Кузнецова 4
Как же здорово летом!
И тепло,и светло.
Так душа отогрета
Всем метелям назло.

Ароматов броженье
Кружит голову нам.
Чувств любовных смятенье
Сердце рвет пополам.

Дождик лаской укроет,
Все растет и цветет.
Горечь стужи отмоет
И с собой унесет.

Грудь сжимает томленье,
Сны плетут колесо.
И роняет мгновенье
Светлый штрих на лицо.

Как же здорово летом!
Все растет и цветет.
Теплой лаской согрето
Сердце песню поет!