Чувства врозь

Покусанный Тапок
В этом мире я Богом брошена
В обстоятельства, волю случая.
И здесь нет ничего дороже мне,
Чем любовью себя измучить всю.

Вдохновляя меня улыбками,
Не прося быть с тобою в вечности,
Превращаешь любовь лишь в пытки ты,
Бренность плоти в путь бесконечности.

Всюду рдеет огонь стяжательства,
Прожигая нетленность совести.
Люди ищут толк в обывательстве.
Нам осталось писать лишь повести…