Зарисовка в выходные

Алексей Подхомутов
За выходные я соскучился по милой
Два дня не видел я её прекрасных глаз
Так долго не впивался в алые я губы
Как долго я её не обнимал

Но увидал её сегодня добрым утром
И снова воспылал пожар в душе
Два дня – совсем не долгая разлука
Пусть даже сердце билось в тесноте