Призрачная мечта

Алексей Подхомутов
Мечтать о призрачной надежде
Нет ничего глупее – скажут вам
Она хрупка и невесома
Но никому мечту я не отдам

Я напою её своей любовью
Согрею светом дальних звезд
Укрою нежным лунным светом
И обретет мечта вдруг плоть

И пусть твердят, что это сказка
Моя мечта уже со мной
Ей я дарю любовь и ласку
Она мне – душу и покой