***

Форри
А я буду колючей как ежик.
И фырчать на всех – не прикасайтесь!
А вот с ним буду - нежный котенок
И мурлыкать на ушко – останьтесь!

А я буду как тот одуванчик,
И никто не вскружит мою голову!
Мне не нужен другой совсем мальчик,
Ведь смотрю я в его только сторону!

04.09.2012г.