Не играй!

Арина Новгородская
Можешь дышать без меня…дыши!
Можешь любить без меня! Влюбляйся!
В чувствах нахлынувших растворяйся!
В жарких объятьях сгорай…греши!

Хочешь забыть меня?...забывай!
Вырви из сердца…не зная страха!
Пусть расставанье не станет плахой!
И оживет с новой встречей рай!

Только молю тебя – не играй!