На селе

Константин Смирнов 25
Я нашёл коня подо льдом
Зимним холодным вечером,
Он лежал в обнимку с котом
Полосатым...нежно так...

Принёс их домой,отогрел
И разложил на кровати,
А они...разложились на ней...
И я истошно заплакал.

Всю ночь летела из глаз
Кровь вперемешку с мукОю
Прям на кровать-на кровать,
Туда,где лежали двое.

ДВОЕ ДА СЛАВНЫХ МАЛЫХ!
Один - малый,другой - не малый,
Я - средний.Волк чёрные лапы
Начал под окна ставить...

Он ждёт...он сопит...он обижен...
Ведь забрал друзей у него...
Рычит,стучит,агрессивен,
В избушку рвётся огнём!

Пытаюсь его задобрить -
Кидаю,сквозь щель в окне,
Сметану ему на морду.
Белый снег на селе...