Ничего объяснять не надо

Калина Линиченко
А когда-то мы черепахами

Жили на дне морском.

Ничего объяснять не надо,

Если помнишь запах  густой:

Зеленой  волны,

Заката,

Солнца в бликах воды.

Ничего объяснять не надо,

Нам теперь ничего не надо.

Мы на дне морском  -

Затонувшие корабли.