любовь в сознании

Канат Тлеубаев
С тобой становлюсь я спокойней
и агрессия моя пропадает,
неужели происходит со мною
неужели такое бывает,
и когда провожая стараюсь
удержаться на мысли всегда,
что люблю очень сильно скучаю
с мыслью в сердце грустью держа,
ожидание вечно преграда
и пускай время главный мои враг
я дождусь тебя дорогая
пусть я стар буду в то время иль млад,
но сейчас я могу сказать точно
что любил раньше такую как ты,
не хочу никому никогда я
посвящать эти фразы стихи,
полюбил я тебя снова и снова,
есть такая природа во мне,
ничего поделать не в силах,
покупаю любовь и цветы.