Бесстыдно полоснула по плечу

Про Пчёл
Бесстыдно полоснула по плечу
Куда зачем и почему
Мне не понять
Мне. не. по.нять.

Мир катится во тьму
Летит скозь мириады звёзд
Сквозь время сквозь толпу

Раскройтесь предо мной врата
Забвенья счастья
Никогда

Во веки вечный веков
Засов надежд не подымайся

Закройся сука изнутри
Закройся сука...