Нецензурно

Тилалис Эльдар
Я ненавижу холодный чай.
Но всегда забываю взять кружку
И он остывает.

Я очень хочу попасть в рай
Но быстрей попаду в психушку
А так бывает.

Я ненавижу всегда уезжать
Но шагаю быстрей до вокзала
Недурно.

И вовсе нечего мне сказать
А ты мне сказала.
Нецензурно.