А, помнишь ли ты, позапрошлую осень?

Алена Шифан
А,помнишь ли ты, позапрошлую осень?
Помнишь, как падали листья,их жгли.
Как мы гуляли и всё было просто.
Как на губах улыбки цвели.

Всё было просто,просто как в детстве.
Всё беззаботно,так же тепло.
Любовь процветала у каждого в сердце,
Да и мечтали мы о своем.

Гуляли по лесу,кидаясь листвою.
Мечтали о том,что нас ждет впереди.
И на горе провожали мы солнце,
Ловя на щеках лучей тех следы.

А, помнишь ли ты, позапрошлую осень?
Помнишь, что были мы оба близки.
Теперь года пронесут как по нотам,
Воспоминаний наших следы...









Картинка взята из интернета