Валерий колягин. дуральчики. шутка

Валерий Колягин
Даральчики!..
      ***

Чёк, чёк,
Дурачок,
На печи сидит сверчок,
Дверь закрыта на крючок,
Спит хозяин мужичок…
Стук, стук,
О каблук, -
Веселятся все вокруг!..
Парни жмут своих подруг…
Мужичок – гоняет мух!..
- Чё, чё?..
- Да ни чё!..
- Поцалуемся исчо!?
Милёнок любит горячо!..
Ночка длинная ещё…
Динь, динь…
Погоди,
Милка торопиться!..
Погоди, не уходи…
А когда жаниться???
Бац в глаз!..
Вот те раз!?
Чё же ты дерёшься?..
Чё же скажут – то про нас,
Как народ проснётся!?
Тень, брень,
Набекрень,
И мозги и кепка…
Крепко пахнет сирень,
Любит девка крепко!
     **********