мне скоро 33

Таня Бейн
Я слышу Бога только по ночам,
В дневное время Он мне недоступен.
Мой образ жизни столь преступен,
О Нем я забываю по утрам.

Завязки кармы столь прочны,
Но не сильнее Притяженья,
Я раньше так боялся пораженья,
Но все мои паденья прощены.

Я днем грешил, а ночью вновь встречался
Лицом к лицу с Тобой наедине.
И наступало перемирие в «войне»,
Как блудный сын к Тебе я возвращался.

Так длится уже много лет,
И я никак не сдам Тебе своих позиций.
Что проку от моих амбиций,
Когда я ими заглушаю Свет…