Обострение

Форнит
И только осенью приходит обострение....
И каждый день - как память о тебе,
И каждый час- знакомое смятение
И откровение- скоро быть беде.
Под шум дождей, стекающик по стеклам,
Под шелест звонкий золотой листвы
Я помню, как с тобою вместе мокли,
Два мира, две планеты -Я и Ты.
Банальных фраз написаны страницы,
Уходят в Лету мысли о весне...
А мне опять не суждено влюбиться,
Пока ты мне являешься во сне,
Пока читать умею твои мысли ,
Пока гадать пытаюсь по руке...
А,знаешь,Милый, мы с тобой зависли
На осени далеком островке.

Моя хандра.Сезонность.Обострение.
Жизнь без тебя - простая суета,
Обыденное скучное смятение,
Написанное с чистого листа...