Дань Владимиру Маяковскому в рассказе о той, котор

Сергей Винни Пух Корышев
Вспышка,
               всполох,
                осень –
Идет она по улицам города!
Запах впитался
                во влажные
                простыни
Она ещё здесь – вот Она!
Гвалт
             машин проезжающих
Окатит
               с ног
                до головы
Бегущих или просто гуляющих
Тех,
           что обычно
                правы.
Скорость в единицах и метрах
Мечет
             огонь
                по земле,
Вспышка, 
                всполох
                по ветру
Осень на голове.
Идет она
                по улицам
                города.
Каблуками чеканит шаг.
Идет она
                такая гордая
Цок,
          цок,
                цок – не спеша.
19.03.2004.