Рисунок

Алексей Медянко
Виртуозно рисует рука,
На листе выводя мои чувства!
Как подробно расскажет она,
Всемогущая сила искусства?

Что покажет она на листе,
Каким словом, мы это опишем?
Словно капли дождя на стекле,
Капли туши упавшие с кисти.

Все желанья покажет она,
И мечтания раскроит невзрачно.
Неизвестная, чудо-рука
Ты рисунок прошу, не запачкай!

Нарисуй нам, поля и луга
Ветер нежный, пусть кожу щекочет.
Кистью пусть размахнётся слегка,
И нам радугу счастья проложит.

И в глазах очарованных-страсть,
От волшебной работы пылает.
Пусть картина расскажет сполна,
То о чём, моё сердце страдает.

Виртуозно рисует рука,
На листе выводя мои чувства!
Все мечты раскрывает она,
Всемогущая сила искусства!