Я вернусь...

Орияна
Я приду к тебе ночью на цыпочках,
Проберусь в твои тайные сны
И цепочку желаний несбыточных
Оживлю я дыханьем весны...

Окружу облаками и травами,
Звёздной пылью посыплю кровать,
Буду тешить земными забавами,
И лелеять... и целовать...

Твоим сном стану, сладкими грёзами,
Украду твое сердце, мечты,
Опою тебя вешними росами...
Я твоя... И моим станешь ты.

Мы поднимемся к звёздам мерцающим,
Млечный путь обойдём не спеша...
Твой почувствую взгляд обжигающий,
Затрепещет в восторге душа...

На заре обернусь белой пташкою,
Только ты меня не отпускай...
А сплети мне веночек ромашковый
И вернусь я к тебе, так и знай.