Валаам

Юлия Гойко
На этом острове
северном
Я без доступа
К серверу
С мелочными,
Серыми
Мыслями,
Скверными
Предложениями
И сослагательными
Конструкциями…
Методы дедукции
И индукции
Здесь неприменимы.
Он все отменяет своими
Генеративами,
ясными с полуслова:
«Во имя отца и сына
И Духа Святого!»

3.09.2012