Фото на память от Белой Вороны

Наиля Ахунова
1 сентября 2012 года ЛИТО КГМУ "Белая ворона" начала новый 16-й сезон - в рамках Международного фестиваля современной культуры "Кремлин лайф" в Казанском Кремле. Несмотря на резкое похолодание и проливной дождь, вечер прошёл в переполненном зале, за что низкий поклон всем его участникам, а особенно гостям из Москвы: барду и писателю Виктору Одинцову, автору популярных романов (изд-во "Эксмо") Диане Машковой и поэту Сергею Борисову (Просто Сергеичу). Поздравляем с Днём знаний и новым учебным годом!

На снимке из архива Сергея Борисова: фото на память от "Белой вороны":

4-й Международный фестиваль современной культуры "KREMLIN LIFE 2012"
Праздник поэзии и музыки  "Пою тебя, моя Казань..." ЛИТО КГМУ "Белая ворона"
Казанский Кремль, Музей истории государственности РТ и татарского народа. 1.09.12