Начало 1

Анна Трилисская
Все началось с чистого листа
в душе моей пустота
сердца двери закрыты
все чувства намертво забиты
но солнце ярко светит
освещает светлый путь
не свернуть теперь назад
по плохой тропе не повернуть
даже если льют дожди
на небе будут ярко гореть звезды
будут сбыватся все мечты
и не буду знать тоски.