Тьма не обманет никогда

Алексей Подхомутов
Моя работа мне сломала спину
Моя судьба сломала душу мне
Сегодня прошлое откину
Теперь навеки посвящен я тьме

И пусть не говорят что это зло
Они совсем не понимают тьмы
Тьма – это то, что суждено
Ей вовсе не нужны костры

Ей не нужны забавные кривлянья
И ей совсем не нужно врать
Она берет в залог страданья
И может бесконечно ожидать

И там познаю я терпенье
И снова научусь любить
И научусь ценить мгновенья
Которые нам вместе быть…