только до

Константин Худой
"до"
контроктавы непогоды грохотанье
в ушах, как плоский юмор в 3D фильмах...в дождь
не достучаться до [не(бес) по умолчанью],
а может на... послать - уже все по... и
до...
утра забыться -  все забыть...забить....прорвёмся,
лишь не порвался бы (послед)ний мой гондон,
мне параллельно - значит не пересечёмся,
в пространстве вновь пройдя все точки от и
до
безумья молча делать вид, что будто вместе,
и не боясь спугнуть, ловить твой каждый вздох,
искать тебя [в] себе [,] не находя и места -
теперь не будет больше после, только
до