Вечер 03. 09. 2012

Татьяна Муратова
Наш вечер был общением хорош,
Они мне импонировали оба.
Моим друзьям претит любая ложь,
Воспоминания пробили до озноба
О БАМе, наших бамовских делах,
О  дружбе, вновь проверенной годами.
Я прочитала им послание в стихах,
Коньяк упрочил дружбу между нами.
Темнело небо, Мзымта говорливо
Неслась потоком к южным берегам.
Горел огонь в мангале, торопливо
Садилось солнце, близившись к горам.
И вечер был таинственно приятен,
Пропитанный дымком от шашлыка.
И разговором искренним понятен
И близким сердцу запахом дымка…

03.09.2012
Адлер, река Мзымта