Коснись...

Королева Грёз
Почувствовать ладонью,
Коснись руки,
Сплелись осколки,
Как сны.

Роса
По каплям, ударил гром,
Я и не знала - нам быть вдвоем.

Касаньем век и шепот близко,
Твое дыханье
Как ветер
Низко....

Упало небо
Узнаю в ночь
В тумане белом
Как шепчет дождь.

Дыханьем губ,
Обрывки фраз,

Коснись рукой
Ресниц, и глаз.