Скорей бы нам быть вместе...

Зеновей
Скорей бы нам быть вместе,
На долгие года,
Чтоб счастье нашей жизни,
В Душе было всегда.
С тобою жить мы будем
В радости,любви.
Только береги себя,
Люби,надейся, жди!
       *    *    *