Про цветочек у моря

Иван Наумов
На стихотворение "Подарю пару строк" - Белая Орхидея

http://stihi.ru/2011/09/07/4475

Напишу пару строчек про цветочек у моря,
Что лежит на сердечке под угрозой волны,
Впрочем, море спокойно, не балУет прибоем,
Волны чудный рисунок смыть с песка не должны.

Я сейчас вспоминаю ту далекую встречу,
Ту, что мне подарили вы на пару с сестрой.
Я запомню навечно замечательный вечер,
Что навеял надолго мой душевный настрой.

Вы тогда, уезжая, увозили по розе,
Что я взял у торговки на соседнем углу
Лепестки их хранили предрассветные росы,
Через них передал я мой для вас поцелуй.

Пусть тебя не смущают эти грустные ноты,
Ведь живу я без писем, так естесственных встарь...
Но остались на память те чудесные фото,
И, так нужный сегодня, мне толковый словарь.