Глагольное...

Светлана Байгулова
Спешила,
        Любила,
               Грешила,
Смотрела,
         Прозрела,
                Болела,
Училась,
        Трудилась,
                Молилась,
Жалела,
       Мудрела,
               Хотела,
......................
А жизнь пролетела...