Женственность сбереженная в любви

Светлана Александровна Жукова
"Отрекаясь от бури забвений,
Отражаясь в реке откровений,
Я приду, я отдамся стремлению
Отдалить от себя отречение!

Я любила, но этого мало,
Я себя у себя отнимала,
Я любви настоящей не знала,
Я всегда не жила, а страдала!

Я отвечу на тьмы овладение!
Я отдамся любви Откровению!
О причине сего обретения,
Я скажу, понимая стремление

Отойти от себя и сначала
Обрести понимание Света
Чтоб любовь, как струна зазвучала,
Чтобы тьма отошла от рассвета!"

Звента-Свентана. 3 сентября 2012 года.