МУЗА

Лариса Сарандаева
      

 Ночь,тихо,голова на подушке.. Муза шепчет стихи мне на ушко...
 Строчки быстро роятся,толкаются...
 То взлетают они,то вновь опускаются...
 Я записывать их не успеваю,
 И как запомнить их не понимаю!
 Муза сказала,напела,шепнула...
 И я в темноте,во сне утонула...
 Погрузилась совсем в сонное царство,
Муза сегодня,мне просто лекарство.
С нею во сне мы просто подруги...
Летаем по строчкам,взявшись за руки.
 А утром,с рассветом,Муза ушла...
 Я строчки ночные нигде не нашла...
 Она улетела,как дуновение,
 Оставила мне свое Вдохновение!
 Уверена... Муза придет ко мне вновь..
 И мы с ней напишем стихи про Любовь!!!
   
          03.09.2012г.