Псы войны

Андрей Котов 4
Идут рабы в пятнистых камуфляжах     под флагом власовским.Идут рабы     свободных убивать.Черны,как,сажа     их лица рабские.Висят горбы     тяжёлых рюкзаков,и давят каски.     Им всё равно,но страшно тяжело     рабами быть,всё делать по указке     за тысячу рублей.Любое зло     давно оправдано их господами-     банкирами и презедентом.Вновь,    обманут их,окупят на рекламе,     и с пепси-колой уравняют кровь.     Их головы ещё в военкоматах     отделены от тел,а их глаза     хотят увидеть смерть.В их автоматах-     вся сила смерти,аргументы за     бессмертия политиков продажных,     бандитов,бизнесменов хороня     своих друзей в лохмотьях камуфляжных,     они убьют,убьют тебя,Чечня     Лежат порнографические книжки     в их рюкзаках,в страницах анаша.     Листают...курят...курят до отрыжки     И похоть облегчают чуть дыша.     В их онанизме не чего смешного.     Любовь у них безжалосно крадут.     Для дела бесполезного и злого     идут рабы...идут...идут...идут.   Сергей Скляров        Необходимое послесловие-Это стихотворение заняло первое место на конкурсе стихотворений о Чеченской войне.Справедливо опередив мои-Земля Ичкерии и Небо Ичкерии.Кто то может подумать,ага,злорадствуют уроды, когда наших людей убивают.Неправда.Мне,Сергею,любому нормальному человеку до блювотины надоела эта война,продолжающаяся уже двадцать лет.Что делать что бы остановить эту бессмысленую и бесконечную бойню.Ничего сложного.Нравствено очистится.Перестать молчать-когда сотни тысяч руских женщин по саунам,ублажают похоть пресытившихся свиней.Перестать молчать когда тысячи извращенцев,насилуют наших детей.Народ у которого нравственость как у нас сегодня не имеет право,диктовать свою волю другим народам.   Ваш котов4   Будем ли братья мы дальше молчать.