823 ВЕДЫ 1

Виктор Корнилов
По книге В. Мегрэ "Родовая книга"
"Причины не было для воровства, разбоя
И не было чиновничьих структур." Анастасия

Все сущее имеет связь
Между собой и со Вселенной.
И человек- творений князь
Живет в гармонии нетленной.

Предназначение его-
Познать гармонию Галактик,
Не выделяя ничего,
Творить ДОБРО в любой из практик:

Поняв гармонию Земли,
Прекрасное добавить должен,
Чтобы ошибки не смогли
Несчастья, катастрофы множить.

В ведИзме людям вЕдом Бог:
Все чувства Бога в человеке!
Не покидая свой чертог,
Живет под Божеской опекой.

Взрослея, будто бы дитя,
В счастливое ведизма время,
Проблем не зная бытия,
Не знает искушений бремя.

Творение свое любя,
Бог все ошибки исправляет,
Свободу творчества блюдя,
На путь подсказкой направляет.

Не преклонялись пред Отцом
И берегли культуру жизни,
И, восхищались все творцом,
Все жили без границ и визы.

Любовь объединяла их,
Желанье с другом поделится
И ведали: Любовь двоих
Даст третьей жизни зародиться.

Все праздники имели смысл,
Служили всем великой школой.
Экзамен- Божеская мысль:
Перед людьми, собой, как голый.

Всем совестью была Любовь
И жизнь без воровства, разбоя-
Закон не оградит наш кров
От злодеяния такого!

Рецензия на «823 ВЕДЫ 1» (Виктор Корнилов)

ВиктОр! Ты гений стихоплетения! Твоё творчество многоликое и многоумное. Живи долго!!!

Кириллов Саша   01.10.2012 18:19   
 
Саша, см. 839 Блоху под рубаху- используй для предвыборной работы!

Виктор Корнилов   04.10.2012 14:37   

Рецензия на «823 ВЕДЫ 1» (Виктор Корнилов)

Виктор Иванович! Как хорошо,
что вы "взялись за Мегрэ"

Хочется верить, что Вы не остановитесь
и будете радовать нас своими творениями
про Анастасию и Мегрэ.

Ольга Раздумье   03.09.2012 21:57