Это он меня перемелет

Анна Коржавина
***
Вот и сон обретает плоть,
И лицо мое заново лепит.
Он такой, что смотрит Господь,
Выжигает любую злость,
Мед, корица и детский лепет.
Разве мне его перемолоть?
Это он меня перемелет.