Я шампанское пью...

Игорь Ковязин
Я шампанское пью по-гусарски
За моих дорогих милых дам…
И бутылью об пол без опаски!
Эй, гарсон! Заплачу по счетам!

Разошелся сегодня не в меру,
Пусть кривятся от слова "поэт"!
Научу всех дурному примеру,
А девице прочту тет-а-тет.

А потом в «нумера» на Арбате!
Как заправский весёлый артист
Разгуляюсь вовсю на закате!
Эй, Москва! Слушай громкий мой свист!

А под утро… чумной и уставший...
Мне не вспомнить ни лиц, не имён…
Лишь консьержка на двери укажет,
Распрощавшись до лучших времён…