Вот так рыбки

Наталья Танасиенко
С дельфинами плавать в воде так чудесно!
Всё быстрей увлекали за собой нашу Настю!
Понимают команду они с полуслова-
Так и хочется их обнять снова и снова...
  Просто сказка картинка-вода голубая!
  А дельфины взлетают и исчезают, ныряя...
  Вот так рыбки!...Они же как человЕки:)
  Будем с ними дружить мы всегда, навеки!:))