Любовь зашедшая в тупик

Евгений Баранов 2
На свете есть один мужчина,
С которым я хотела быть.
Но он в любовь мою не верит
И не готов со мною жить.

Не верит он в мои желанья,
А я, в его, ко мне любовь.
Моя любовь живёт в урывках,
Он душу рвёт мне, просто в кровь.

Любитель он распутной жизни,
Друзья, девчоночки, пивко.
Идёт по жизни он не парясь,
На всё плюя вполне легко.

Девчат меняет, как перчатки,
И в них любви вновь не найдя.
Их "посылает" без раздумий,
Примерно так же, как меня.

Вот и живём мы в раскорячку.
Не то я с ним, не то одна.
Я с ним про мужа позабыла...
Да и забыла про себя.

Любовь больную я лелею,
А он "НЕ ВЕРЮ" говорит.
А жизнь летит без остановок,
А сердце плачет и болит.

Не доверяю и ругаю...
Не то его, не то себя.
Хочу быть с ним, а он, как ёжик...
Меня иголками коля.

Мою любовь не подпускает,
Крича: Не верю я в тебя!
Такой расклад - любовь такая.
Видать больна и я сама.

Как это зная, жить мне дальше?
Любовь моя видать больна.
Люблю, мечтаю, проклинаю.
Не то его... не то себя...