Мы все учились понемногу...

Михаил Битёв
Идёт экзамен. Стало всем студентам
горько.
"Итак, начнём! Ну, что? Кто знает
"на пятёрку"?
Подняли руки две отличницы
привычно.
"О`Кей, красавицы, я ставлю вам
"отлично"!

На "хорошо" предмет кто знает очень
чётко -
Тем тоже ставлю я автографы
в зачётки.
Теперь подняли руки, кто не очень
бойкий.
Все те, чьи знания оценим мы
"на тройку".

Остались двоечники? Вот так
незадача.
Ну что, орлы? Тогда устроим
пересдачу...
Эй, поактивнее, "камчатка" и
"галёрка"!

Итак, начнём! Ну, что? Кто знает
"на пятёрку"?..