мой нежный

Нина Павлова 24
Когда из глины и воды творец меня лепил,
 Я пламенем любви к тебе уже охвачен был.
 О, если б мне досталась нить, связующая нас,
 Разорванное на куски, я б это сердце сшил!
Абдурахман Джами (1414-1492)
==============

Когда Господь меня творил из твоего ребра,
Безумная твоя любовь как кость в меня вросла,
И где б ты ни был,знаю я,ты верен только мне,
Ах,кто сравнится с чистотой дарованной тебе.
Как только нас найдёт судьба,узнаю голос твой,
И зазвенит моя любовь серебряной струной,
И запоёт моя душа как солнечная трель,
Ты знаешь,я люблю тебя,мой нежный,нежный зверь.