Вовремя

Владимир Трофимов 3
Вовремя сказавши нет
Избежишь немало бед
Только вот одна беда
Это вовремя,когда?

Впрочем,если скажешь да
Тоже знаешь не беда
Суть Удачи,лишь в одном
Этом вовремя самом

Тут весь жизненный Успех
Но бывает он у тех
Кто по нюху чует,вот!
Это вовремя грядёт

И сейчас его лови
А потом смеясь живи
Ну,а нет там или да
Скажешь вовремя всегда.