12 стр. Стихотворчество. Соколова Наталия

Давыдов 55
СТИХОТВОРЧЕСТВО
Соколова Наталия Викторовна

Стихотворчество — шизофрения!
И об этом написано в книжках;
Когда мысли сумбурно большие,
Друг за другом несутся вприпрыжку.

Вдохновение — признаки боли.
Что-то мне говорит — это надо!
И тогда над собой я не волен.
И гуляю пером по бумаге.

Вновь звучит мне мелодия смуты,
Вновь слова группируются в строчки,
Вновь стихия — стихами по кругу,
Душу рвёт мне на образы-клочья!