Не понять Россию. Текст песни

Шароватова Бурмистрова Татьяна
Не понять Россию! Нет, не понять,
Хоть каким аршином мерь-измеряй,
Всем нас хочется учить-поучать,
Да разинуть рот на наш каравай!

А просторы в России бескрайние,
Только вместо дорог направления.
Если верим, то верим отчаянно,
Кто в Христа, кто в Аллаха, кто в Ленина...

Велика, Россия... Ох, велика!
Так охота поделить на куски!
Только вот не удавалось пока,
Знать ручонки-то у всех коротки!

Пусть не часто случаются праздники, 
Мы умеем гулять на все стороны...   
Да и песни у нас тоже разные         
Кто Семеныча чтит,  кто "семеновну"...

Загуляй, Россия! Эх, загуляй!
Загуляй, родная! Пой да пляши!
Пусть порой тоска у нас через край,
Веселимся мы всегда от души!