Конкурс эротической поэзии - Искушение

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Муромская Анна
Искушение



Вам нравится мой дерзкий сладкий шепот?
Или, быть может, теплый и журчащий смех?
Волнует ли чулка снимаемого шорох
В предвосхищеньи ожидаемых утех?
Хотите прикоснуться к нежной коже,
Припав губами к тонкой синей жилке…?
Потом спускаться ниже, ниже, ниже,
Дойдя неспешно до волнующей ложбинки?
Мечтаете ль, в касании руками,
Изгибам следовать, лепя рожденье стона?
Желаете ли, отменив мою свободу,
Собой заполнить ожиданья лоно?
Вам будет любо, погружаясь в негу,
Касаться губ моих, так как никто не знал?
Рождаясь заново в слиянии со мною,
Вернетесь ли к началу всех начал?

Я искушала Вас, собою соблазняя,
Нагромождая на вопрос ответ…
А Вы, насмешливо коньяк глотая,
Мне недвусмысленно сказали «Нет!!!»