Эпоха драконов ушла навсегда...

Александр Калимуллин 2
Эпоха драконов ушла навсегда,
У нас не осталось ни грёз, ни желаний,
И ветры не будут играть в парусах,
И мы не уйдём на поиски знаний.
Мечта умерла, умерла и эпоха,
Эра героев минула, как всполох,
Другие надежды, другая судьба,
И нравы другие и время иное.