Дорожить умеем ли

Людмила Румянцева 28
***
Дорожить умеем ли Возвышенным  парением Души?!
Возможность, по канве сложнейшего узора  достигается.
Когда восторг мы ощущаем и полёт в своей Душе,
Она с Мирами Высшими в Моменты те соприкасается.

Наш Ум имеет склонность к бесцельному блужданию.
Пришла пора прозреть - блуждание Ума,  остановить.
Когда мы над Умом Контроль осуществляем,
Лишь в те короткие мгновения себя мы в Настоящем ощущаем.

И только пребывание в моментах Настоящего, в Книге-Жизни отражается.
И записи, в Мирах Духовных, ясные и чёткие читаются.
Со Знанием и Мудростью Ответственность приходит неприложно.
Великие Законы справедливы и чисты, но с ними обходиться нужно осторожно,

Чтоб переход в спиральном Восхождении в Благословенные Миры,
С Планетой  своевременно, мы совершить смогли.

13 августа 2002

131.***