Маневрирую

Борис Рубцов
      
               

      
Маневрирую!
Жизнь, как полёт
В поясе астероидов:
То ли ты влетишь,
То ли в тебя влетят
И вдребезги!

Маневрирую
Среди полей притяжения
Чужих судеб и обстоятельств:
Нет прямых путей -
Все изгибаются.

Маневрирую:
Звёзды сияют -
Притягивают...
Чёрные дыры разверзлись -
Страшно!
Метеоритик задел -
Больно!

Маневрирую -
Живу, короче...

25.05.11г.