Всего несколько минут...

Алексанчик Пушкарёв
Всего несколько минут
И Ты Мамулькой будешь!
И этот чудесный момент
Ты никогда не забудешь!
Он впечатленьем своим
Обрадует тебя!
Ведь мы станем жить,
Друг друга любя!