Я пальцами ласкаю капельки дождя

Ирина Александр
Я пальцами ласкаю капельки дождя,
Которые стекают по стеклу.
И я пытаюсь разглядеть Тебя…
Твой милый  силуэт сквозь пелену

И слушать я люблю, как листья шелестят,
Когда танцует ветер с ними вальс..
И уносило от  Тебя …..меня..,
Когда струями музыка лилась..

И остывало уже море в сентябре,
Но все-таки иду я босиком.
Ласкали волны .. Пели о Тебе..,
Дотрагиваясь  будто бы тайком..

Вот скоро стаи птиц потянутся на юг,
Я помашу рукою журавлю.
На крыльях нежность заберет мою
И ветер донесет к тебе – "Люблю"..