Ты мне нужна...

Борис Медина 2
ТЫ...МНЕ НУЖНА...
Ради света...Тепла...Участия...
ТЫ...МНЕ НУЖНА...
Словно грешнику в церкви...Причастие...

ТЫ...МНЕ НУЖНА...
Лучезарной...И светлой силою...
ТЫ...МНЕ НУЖНА...
Нежной...Доброй...Любимой...Милою...

ТЫ...МНЕ НУЖНА...
Пусть исчезнут...Все расстояния...
ТЫ...МНЕ НУЖНА...
На коленях стою...С покаянием...

ТЫ МНЕ НУЖНА!!!