Дорога

Волков Михаэль
Под ногами дорожная пыль,
В голове жажда пройти сто путей,
Ветер устало колышит ковыль,
Душу дерут сотни чертей.
Путник усталый где-то вдали.
Сонное солнце устало блестит.
Всё,о чем думал-в дорожной пыли,
Жар полудня мне отомстит.
Где ты,мечта по имени Мэри?
Где полуспящая вера моя?
Там-где любовь,там-где потери,
Там-где дорога,и шум ковыля.